[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
口コミで効果があるって、最近話題になっているのが、
ちばき屋 千葉憲二さんの「【ラーメン】人気繁盛店「ちばき屋」のレシピDVD」
柔らかくとろける焼豚の作り方。
そしてラーメンの味の心臓ともなる
「かえし(たれ)」の秘伝レシピを伝授☆
っていうけど、本当かなぁ?
2ch(2ちゃんねる)では
詐欺だっていう声もあるけど、
実際のところはどうなのかなぁ?
ずっとラーメン屋開業を目指して修行しています。教材で紹介されているひとつひとつの手順を丁寧にやってみると仕上がったスープはこれまでの自分では絶対出せない味になっていたんです!これは大げさではなく、ちばき屋さんの「ラーメン魂」が私に乗り移った結果だと思っています。
これまでのマニュアルとは違うみたい。
面白そうだし、試してみようかな。